学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 2日
ねぎ塩豚丼   牛乳   とうがん入りみそ汁   くだもの


主な食材と産地
わかめ 岩手県   にんにく 香川県   たまねぎ 北海道
ねぎ 青森県   もやし 栃木県   万能ねぎ 宮城県
レモン 愛媛県   にんじん 北海道   じゃがいも 北海道
とうがん 愛媛県   ねぎ 青森県   梨 新潟県
豚肉 茨城県   米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/9
(火)
水泳記録会(56年56校時) 4時間授業(1〜4年)
9/10
(水)
特別時程 安全指導日 給食費引き落とし日 学校公開期間終
9/12
(金)
水泳指導終了 水泳記録会予備日
9/15
(月)
敬老の日