学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 3日
ソース焼きそば   牛乳   きゅうりの中華味
ゼリー入りポンチ


主な食材と産地
いか 北太平洋   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
キャベツ 群馬県   もやし 栃木県   にら 栃木県
きゅうり 群馬県   りんご 山形県   豚肉 群馬県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/16
(火)
特別時程 砧中訪問(6年)
9/17
(水)
センター移動教室(4年)
9/18
(木)
なかよし班活動
9/22
(月)
クラブ<6>