学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
9月 4日
チリビーンズドッグ   牛乳   ポトフ   焼きとうもろこし


主な食材と産地
大豆 秋田県   にんにく 香川県   しょうが 高知県
たまねぎ 北海道   にんじん 北海道   セロリ 長野県
ピーマン 茨城県   じゃがいも 北海道   パセリ 長野県
キャベツ 群馬県   とうもろこし 北海道   豚肉 茨城県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/12
(金)
水泳指導終了 水泳記録会予備日
9/15
(月)
敬老の日
9/16
(火)
特別時程 砧中訪問(6年)
9/17
(水)
センター移動教室(4年)