学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 5日
ゆかりごはん   牛乳   冷やしそうめん汁   魚のタンドリー焼き
カリカリ油揚げと野菜のおひたし


主な食材と産地
鯖 ノルウエー   にんじん 北海道   たまねぎ 北海道
ねぎ 埼玉県   にんにく 香川県   しょうが 高知県
もやし 栃木県   小松菜 東京都   たけのこ 熊本県
さやえんどう 北海道   米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/17
(水)
センター移動教室(4年)
9/18
(木)
なかよし班活動
9/22
(月)
クラブ<6>
9/23
(火)
秋分の日