学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 8日
ちゃんこうどん   牛乳   焼きししゃも   キャベツの塩こんぶかけ
月見だんご


主な食材と産地
いか 北太平洋   ちくわ 北海道   ししゃも ノルウエー
しめじ 茨城県   大根 北海道   にんじん 長野県
白菜 長野県   もやし 栃木県   キャベツ 群馬県
さといも 千葉県   豚肉 神奈川県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/18
(木)
なかよし班活動
9/22
(月)
クラブ<6>
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
5時間授業