学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 9日
照り焼きチキンバーガー   牛乳   ミネストローネ
くだもの


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   ねぎ 秋田県
キャベツ 群馬県   たまねぎ 北海道   にんじん 長野県
セロリ 長野県   トマト 青森県   かぶ 青森県
じゃがいも 北海道   鶏肉 徳島県   豚肉 鹿児島県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/24
(水)
5時間授業
9/29
(月)
クラブ<7>
9/30
(火)
川場移動教室事前検診