学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月12日
ピラフ   牛乳   魚のポテサラ焼き   
チーズのふわふわスープ


主な食材と産地
鮭 北海道   鶏卵 栃木県   赤ピーマン 高知県
たまねぎ 北海道   ピーマン 岩手県   にんじん 北海道
きゅうり 秋田県   チンゲン菜 群馬県   鶏肉 宮崎県
米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/17
(水)
センター移動教室(4年)
9/18
(木)
なかよし班活動
9/22
(月)
クラブ<6>
9/23
(火)
秋分の日