学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月22日
わかめごはん   牛乳   豆入り筑前煮
かきたま汁


主な食材と産地
大豆 秋田県   わかめ 岩手県   しょうが 高知県
鶏卵 栃木県   れんこん 茨城県   にんじん 北海道
ごぼう 青森県   じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道
ねぎ 青森県   鶏肉 宮崎県   米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/30
(火)
川場移動教室事前検診
10/1
(水)
都民の日 5時間授業 川場移動教室1日目
10/2
(木)
川場移動教室2日目 給食試食会
10/3
(金)
川場移動教室3日目
10/6
(月)
後期委員会<6> 避難訓練