学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 2日
ごはん   はりはり漬け   牛乳   魚のメンチカツ
おひたし   みそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   わかめ 岩手県   にんにく 青森県
しょうが 高知県   たまねぎ 北海道   もやし 栃木県
にんじん 北海道   大根 北海道   じゃがいも 北海道
ねぎ 青森県   小松菜 東京都   鰺すり身 東京都
米 青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/2
(木)
川場移動教室2日目 給食試食会
10/3
(金)
川場移動教室3日目
10/6
(月)
後期委員会<6> 避難訓練
10/7
(火)
1,2年遠足
10/8
(水)
特別時程 安全指導日