学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 3日
スパゲティーピザ風ソース   牛乳   
ポテト入りフレンチサラダ   みかんゼリー


主な食材と産地
にんにく 青森県   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
ピーマン 岩手県   じゃがいも 北海道   りんご 長野県
キャベツ 群馬県   豚肉 鹿児島県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/20
(月)
クラブ<8> 6年壮行会(長縄)
10/21
(火)
連合運動会(6年)
10/22
(水)
4時間授業 職員会議