学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 9日
塩焼きそば   牛乳   大根ときゅうりのごま風味
キャロットケーキ


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
たまねぎ 北海道   もやし 栃木県   ねぎ 青森県
にら 栃木県   大根 北海道   きゅうり 群馬県
豚肉 神奈川県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
クラブ<9>
10/28
(火)
連合運動会予備日