学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月16日
秋の混ぜごはん   牛乳   松風焼き
大根のゆかりかけ   みそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   さつまいも 茨城県   にんじん 北海道
しめじ 長野県   キャベツ 群馬県   ねぎ 秋田県
たまねぎ 北海道   しょうが 高知県   大根 千葉県
鶏肉 徳島県   米 青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/31
(金)
石井戸ばやしの発表(全校朝会時3年)
11/3
(月)
文化の日 喜多見区民祭り参加(3年)
11/4
(火)
5時間授業(1〜4年)  読書週間(11/14まで) なかよし班給食・遊び 委員会<7>
11/5
(水)
特別時程