学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月17日
ごはん   牛乳   魚のチャンチャン焼き
じゃがいもの甘辛揚げ   あんかけ汁


主な食材と産地
鮭 北海道   にんじん 北海道   さやいんげん 千葉県
キャベツ 群馬県   ピーマン 茨城県   ねぎ 秋田県
もやし 栃木県   じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道
豚肉 岩手県   米 青森県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
クラブ<9>
10/28
(火)
連合運動会予備日