学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月20日
ふわふわそぼろ丼   牛乳   吉野汁
ごま酢かけ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
さやいんげん 千葉県   ねぎ 秋田県   もやし 栃木県
きゅうり 秋田県   鶏肉 宮崎県   米 青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/31
(金)
石井戸ばやしの発表(全校朝会時3年)
11/3
(月)
文化の日 喜多見区民祭り参加(3年)
11/4
(火)
5時間授業(1〜4年)  読書週間(11/14まで) なかよし班給食・遊び 委員会<7>
11/5
(水)
特別時程