学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月21日
フィッシュバーガー   牛乳   ビーンズシチュー
コーン入りフレンチサラダ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   ホキ ニュージーランド   たまねぎ 北海道
白いんげん豆 北海道   にんじん 北海道   パセリ 長野県
じゃがいも 北海道   キャベツ 神奈川県   きゅうり 秋田県
鶏肉 宮崎県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/28
(火)
連合運動会予備日
10/31
(金)
石井戸ばやしの発表(全校朝会時3年)
11/3
(月)
文化の日 喜多見区民祭り参加(3年)