学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月24日
ピラフ   牛乳   ベーコンと白菜のスープ
豆腐のナゲット


主な食材と産地
たまねぎ 北海道   にんじん 北海道   ピーマン茨城県
鶏卵 栃木県   赤ピーマン 青森県   じゃがいも 北海道
白菜 長野県   もやし 栃木県   鶏肉 宮崎県
米 青森県 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/5
(水)
特別時程
11/6
(木)
4時間授業
11/7
(金)
展覧会1日目
11/8
(土)
土曜授業日 展覧会2日目
11/9
(日)
砧ラリー
11/10
(月)
安全指導日 給食費引き落とし日 クラブ<10>