学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月27日
五目ごはん   牛乳   魚のいそべ揚げ
白菜のおかかかけ   けんちん汁


主な食材と産地
こんにゃく 栃木県   きびなご 鹿児島県   鶏卵 栃木県
青のり 愛知県   大根 千葉県   さやいんげん 長野県
にんじん 北海道   しめじ 長野県   ごぼう 青森県
里いも 愛媛県   ねぎ 茨城県   白菜 長野県
鶏肉 徳島県   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/5
(水)
特別時程
11/6
(木)
4時間授業
11/7
(金)
展覧会1日目
11/8
(土)
土曜授業日 展覧会2日目
11/9
(日)
砧ラリー
11/10
(月)
安全指導日 給食費引き落とし日 クラブ<10>