学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月28日
中華みそつけ麺   牛乳   ジャンボしゅうまい
大根の中華風


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
ねぎ 茨城県   もやし 栃木県   チンゲン菜 千葉県
たまねぎ 北海道   キャベツ 群馬県   大根 千葉県
豚肉 岩手県   白菜 茨城県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/12
(水)
5時間授業
11/17
(月)
クラブ<11>