学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 7日
秋の香りごはん   牛乳   かきたま汁
ごま酢かけ


主な食材と産地
栗 愛媛・熊本県   ぎんなん 新潟・青森県   鶏卵 栃木県
にんじん 北海道   しめじ 福岡県   ねぎ 埼玉県
もやし 栃木県   きゅうり 群馬県   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/18
(火)
避難訓練
11/20
(木)
5時間授業 個人面談<1>
11/21
(金)
4時間授業
11/23
(日)
勤労感謝の日