学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月26日
チャンポン   牛乳   大根のゆかりかけ
スイートポテト   くだもの


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   きくらげ 大分県   鶏卵 栃木県
みかん 和歌山県   しょうが 高知県   にんじん 千葉県
白菜 茨城県   もやし 栃木県   チンゲン菜 群馬県
ねぎ 新潟県   さつまいも 茨城県   豚肉 鹿児島県
大根 東京都(世田谷区)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
特別時程  4時間授業 始業式
1/9
(金)
5時間授業(全〜4年 )   給食開始   安全指導日 給食費引き落とし日  委員会<9> 発育測定(5.6年)ことばの教室指導開始
1/12
(月)
成人の日

学校だより

学校評価

ことばの教室だより