学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 5日
里いもごはん   牛乳   吉野汁   
茶わん蒸し   煮豆


主な食材と産地
うずら豆 北海道   鶏卵 栃木県   里いも 愛媛県
にんじん 千葉県   ねぎ 栃木県   みつば 栃木県
鶏肉 宮崎県   もやし 栃木県   米 青森県
小松菜 東京都(世田谷区)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/8
(木)
特別時程  4時間授業 始業式
1/9
(金)
5時間授業(全〜4年 )   給食開始   安全指導日 給食費引き落とし日  委員会<9> 発育測定(5.6年)ことばの教室指導開始
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
発育測定(3.4年)
1/14
(水)
特別時程   発育測定(1.2年)

学校だより

学校評価

ことばの教室だより