学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 8日
ごはん   ふりかけ   牛乳   豆入り筑前煮
もやしのカレー風味


主な食材と産地
こんにゃく 群馬県   しょうが 高知県   れんこん 茨城県
ごぼう 青森県   にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道   さやいんげん 長崎県   もやし 千葉県
鶏肉 鹿児島県   米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
特別時程  4時間授業 始業式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより