学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 8日
ごはん   ふりかけ   牛乳   豆入り筑前煮
もやしのカレー風味


主な食材と産地
こんにゃく 群馬県   しょうが 高知県   れんこん 茨城県
ごぼう 青森県   にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道   さやいんげん 長崎県   もやし 千葉県
鶏肉 鹿児島県   米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
特別時程  4時間授業 始業式
1/9
(金)
5時間授業(全〜4年 )   給食開始   安全指導日 給食費引き落とし日  委員会<9> 発育測定(5.6年)ことばの教室指導開始
1/12
(月)
成人の日

学校だより

学校評価

ことばの教室だより