学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 10日
ホットツナサンド   牛乳   白菜のクリームスープ
くだもの


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   みかん 和歌山県   たまねぎ 北海道 
きゅうり 群馬県   レモン 愛媛県   にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道   白菜 茨城県   しめじ 長野県
パセリ 香川県   鶏肉 鹿児島県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/8
(木)
特別時程  4時間授業 始業式
1/9
(金)
5時間授業(全〜4年 )   給食開始   安全指導日 給食費引き落とし日  委員会<9> 発育測定(5.6年)ことばの教室指導開始
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
発育測定(3.4年)
1/14
(水)
特別時程   発育測定(1.2年)

学校だより

学校評価

ことばの教室だより