学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月13日
わかめごはん   牛乳   松風焼き   野菜のしょうが風味
けんちん汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県   たまねぎ 北海道
しょうが 高知県   キャベツ 愛知県   ごぼう 青森県
さといも 愛媛県   ねぎ 千葉県   鶏肉 岩手県
大根 東京都   米 秋田県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/26
(月)
クラブ<14>
1/28
(水)
5時間授業
1/30
(金)
書き初め展終了 4時間授業

学校だより

学校評価

ことばの教室だより