学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月29日
おむすび   牛乳   つぼ漬け   豚汁
焼きししゃも


主な食材と産地
ししゃも ノルウエー   鮭 北海道   にんじん 千葉県
ごぼう 青森県   じゃがいも 長崎県   ねぎ 埼玉県
豚肉 鹿児島県   大根 東京都(世田谷区)
米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/17
(火)
4時間授業
2/18
(水)
5時間授業
2/19
(木)
なかよし班長会(5年)
2/20
(金)
持久走大会
2/23
(月)
クラプ発表会<17>(6校時、3年参加)

学校だより

学校評価

ことばの教室だより