学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月 6日
ごはん   牛乳   れんこん入り和風ハンバーグ
じゃがいもの甘辛煮   すりごまのみそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   たまねぎ 北海道   しょうが 高知県
れんこん 茨城県   じゃがいも 長崎県   白菜 群馬県
にんじん 千葉県   ねぎ 千葉県   豚肉 神奈川県
大根・小松菜 東京都(世田谷区)   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/14
(土)
3時間授業 二の午(1.2.3年) 学校公開期間終
2/16
(月)
クラブ<16>
2/17
(火)
4時間授業
2/18
(水)
5時間授業
2/19
(木)
なかよし班長会(5年)

学校だより

学校評価

ことばの教室だより