学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月12日
野沢菜のおやき   牛乳   カレーうどん   
キャベツの塩こんぶかけ   くだもの


主な食材と産地
野沢菜 長野県   いよかん 愛媛県   ねぎ 茨城県
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   キャベツ 愛知県
鶏肉 徳島県   豚肉 鹿児島県   小松菜 埼玉県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/12
(木)
4時間授業(1.2年) 新一年保護者説明会(2:00〜)  学校公開期間始
2/14
(土)
3時間授業 二の午(1.2.3年) 学校公開期間終
2/16
(月)
クラブ<16>
2/17
(火)
4時間授業
2/18
(水)
5時間授業

学校だより

学校評価

ことばの教室だより