学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5月15日
ごはん   ふりかけ   魚のごまだれかけ
じゃがいもの甘辛煮   沢煮わん


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   青のり 愛知県   じゃがいも 長崎県
鯖 ノルウエー   にんじん 徳島県   大根 千葉県
えのきだけ 新潟県   もやし 栃木県   ねぎ 新潟県
豚肉 神奈川県   小松菜 東京都(世田谷区)   米 青森県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30