学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5月27日
ごはん   牛乳   魚のハンバーグ   いそあえ
豆腐と青菜のスープ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   チンゲン菜 群馬県
たまねぎ 兵庫県   もやし 栃木県   にんじん徳島県
小松菜 埼玉・茨城県   豚肉 神奈川県   米 青森県
鯵のすり身 東京都(八丈島)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30