学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5月28日
ふわふわそぼろ丼   牛乳   けんちん汁   魚の磯辺揚げ
キャベツの塩こんぶかけ


主な食材と産地
しょうが 高知県   にんじん 徳島県   さといも 鹿児島県
さやいんげん 茨城県   大根 千葉県   ごぼう 青森県
キャベツ 神奈川県   鶏肉 宮崎県   きびなご 鹿児島県
鶏卵 栃木県   米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31