学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5月29日
ごはん   牛乳   ジャンボきょうざの甘酢あんかけ
もやしの中華風   中華スープ


主な食材と産地
しょうが 高知県   キャベツ 神奈川県   ニラ 栃木県
ねぎ 埼玉県   にんにく 青森県   にんじん 徳島県
もやし 栃木県   きゅうり 群馬県   しめじ 長野県
えのきだけ 長野県   ねぎ 埼玉県   豚肉 神奈川県
米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31