学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月 2日
揚げパン   牛乳   魚だんご入り春雨スープ   ごま酢かけ


主な食材と産地
きな粉 北海道   鶏卵 栃木県   うずら卵 栃木県
にんじん 徳島県   しめじ 長野県   しょうが 高知県
ねぎ 千葉県   小松菜 埼玉県   もやし 栃木県
きゅうり 群馬県   鯵すり身 東京都(八丈島)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30