学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月18日
中華つけ麺   牛乳   チヂミ   きゅうりひと塩


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   豚肉 鹿児島県   鶏卵 栃木県
にんにく 岩手県   しょうが 高知県   ねぎ 茨城県
もやし 栃木県   白菜 栃木県   チンゲン菜 群馬県
にんじん 千葉県   にら 茨城県   たまねぎ 愛知県
きゅうり 秋田県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30