学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 3日
おろし豚丼   牛乳   とうがん入りみそ汁   くだもの


主な食材と産地
わかめ 岩手県   にんにく 青森県   たまねぎ 北海道
にんじん 北海道   ねぎ 青森県   だいこん 北海道
しそ葉 茨城県   じゃがいも 北海道   とうがん 愛知県
なし 茨城県   豚肉 鹿児島県   米 青森県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30