学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 4日
ゆかりごはん   牛乳   魚のタンドリー焼き
かりかり油揚げと野菜のおひたし   冷しそうめん汁


主な」食材と産地
鯖 ノルウエー   にんじん 北海道   もやし 栃木県
たまねぎ 北海道   ねぎ 北海道   にんにく 青森県
しょうが 高知県   小松菜 東京都(世田谷区)
米 青森県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30