学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月 7日
かき揚げ丼   牛乳   もずくスープ
もやしのごま風味


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   いか 北海道・青森県   鶏卵 栃木県
たまねぎ 北海道   にんじん 北海道   春菊 岩手県
さつまいも 千葉県   ねぎ 秋田県   もやし 群馬県
にら 茨城県   小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30