学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月25日
ちゃんこうどん   牛乳   焼きししゃも   キャベツの塩こんぶかけ
月見だんご


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   ししゃも ノルウエー   大根 北海道
にんじん 北海道   白菜 長野県   キャベツ 群馬県
もやし 栃木県   ねぎ 青森県   さといも 神奈川県
豚肉 神奈川県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31