学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 9日
秋のまぜごはん   牛乳   松風焼き   大根のゆかりかけ
すまし汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   さつまいも 千葉県   わかめ 岩手県
にんじん 北海道   しめじ 長野県   たまねぎ 北海道
しょうが 高知県   大根 北海道   豚肉 岩手県
ねぎ 秋田県   みつば 茨城県   鶏肉 宮崎県
米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31