学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月13日
ごはん   牛乳   魚のチャンチャン焼き   じゃがいもの甘辛揚げ
吉野汁


主な食材と産地
鮭 北海道   にんじん 北海道   さやいんげん 山梨県
たまねぎ 北海道   キャベツ 茨城県   ねぎ 茨城県
ピーマン 岩手県   じゃがいも 北海道   豚肉 鹿児島県
鶏肉 青森県   小松菜 東京都(世田谷区)   米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31