学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月16日
わかめごはん   牛乳   ジャンボぎょうざの甘酢あんかけ
もやしのごま風味   中華スープ


主な食材と産地
しょうが 高知県   キャベツ 茨城県   ねぎ 茨城県
にら 茨城県   にんにく 青森県   にんじん 北海道
もやし 栃木県   豚肉 鹿児島県   米 青森県
小松菜 東京都(世田谷区)  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31