学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月19日
五目うどん   牛乳   かきあげ   さつまいもの天ぷら   
ひとしお野菜   くだもの


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   いか 北海道・青森県   鶏卵 栃木県
りんご 秋田県   もやし 栃木県   じゃがいも 北海道
にんじん 北海道   白菜 長野県   キャベツ 群馬県
ねぎ 秋田県   さつまいも 北海道   みつば 静岡県
きゅうり 群馬県   しょうが 高知県   豚肉 神奈川県
小松菜 東京都(世田谷区)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30