学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月20日
ごはん   牛乳   魚のメンチカツ   おひたし
みそ汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
もやし 栃木県   にんじん 北海道   キャベツ 神奈川県
大根 千葉県   ねぎ 秋田県   小松菜 東京都(世田谷区)
あじすり身 東京都(八丈島)   米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31