学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月22日
五目ごはん   牛乳   魚のいそべ揚げ   白菜のおかかかけ
けんちん汁


主な食材と産地
きびなご 鹿児島県   にんじん北海道   ごぼう 青森 
鶏卵 栃木県   さやいんげん 千葉県   大根 千葉県
里いも 埼玉県   ねぎ 秋田県   白菜 長野県
鶏肉 宮崎県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30