学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月26日
あんかけチャーハン   牛乳   わかめスープ   バンサンスー


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   しょうが 高知県   にんじん 北海道
わかめ 岩手県   ねぎ 新潟県   だいこん 千葉県
にんにく 青森県   もやし 栃木県   きゅうり 埼玉県
豚肉 鹿児島県   鶏肉 山梨県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30