学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月30日
さつまいもごはん   牛乳   魚のかば焼き風
きのこ入りおひたし   豚汁


主な食材と産地
さんま 北海道   さつまいも 千葉県   えのきだけ 長野県
しめじ 長野県   もやし 栃木県   にんじん 北海道
ごぼう 青森県   大根 千葉県   じゃがいも 北海道
ねぎ 埼玉県   豚肉 茨城県   小松菜 東京都(世田谷区)
米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30