学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 5日
ゆかりごはん   牛乳   魚のごまだれかけ   
きのこ入りおひたし   吉野汁


主な食材と産地
鯖 ノルウエー   えのきだけ 長野県   しめじ 長野県
もやし 栃木県   にんじん 北海道   ねぎ 茨城県
鶏肉 宮崎県   小松菜 東京都(世田谷区) にら 茨城県
米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30