学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 9日
ジャンバラヤ   牛乳   クリームスープ   野菜チップス


主な食材と産地
たまねぎ 北海道   にんじん 北海道   ピーマン 茨城県
赤ピーマン 宮崎県   パセリ 千葉県   れんこん 茨城県
じゃがいも 北海道   さつまいも 茨城県   ごぼう 青森県
鶏肉 徳島県   米 青森県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30