学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月19日
中華丼   牛乳  大豆とじゃこの甘辛揚げ   くだもの


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   うずら卵 愛知県   大豆 秋田県
じゃこ 鳥取県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
にんじん 北海道   ねぎ 秋田県   白菜 茨城県
チンゲン菜 群馬県   豚肉 神奈川県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30