学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 8日
ビビンバ   牛乳   わかめスープ   いかのカリント揚げ
くだもの


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   みかん 熊本県   ねぎ 新潟県
しょうが 高知県   にんじん 千葉県   豚肉 鹿児島県
鶏肉 鹿児島県   ぜんまい 徳島・新潟・青森県
小松菜 東京都(世田谷区)   米 青森県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31